Cuisine saine, plaisante et rapide

  • contenu
  • menu
  • navigation
  • outils

Pâtes à tartiner

  • Beurre (ou purée) d'amandes coco
  • Pâté végétal cajou / pourpier
  • Rillettes de maquereau
  • Caviar d'aubergine
  • Houmous
  • Pesto de basilic
  • Pesto à l'ail des ours
  • Cream cheese
  • Cream cheese à l'ail des ours

  • Précédent
  • Suivant

  • Introduction
  • Caractéristiques du projet
  • Généralités
  • Idées de composition de votre assiette
  • Recettes pour une cuisine saine
    • Légumes, légumineuses et accompagnement
    • Poisson
    • Viande ou volaille
    • Cakes salés, galettes, quiches, crêpes, feuilles de brick, pizza et pain
    • Céréales, graines et oléagineux
    • Petits plaisirs sucrés
    • Zakouskis et apéritifs
    • Potages
    • Pâtes à tartiner
      • Beurre (ou purée) d'amandes coco
      • Pâté végétal cajou / pourpier
      • Rillettes de maquereau
      • Caviar d'aubergine
      • Houmous
      • Pesto de basilic
      • Pesto à l'ail des ours
      • Cream cheese
      • Cream cheese à l'ail des ours
    • Divers pour assaisonner
  • Trucs et astuces

  • Accueil
  • Module
  • Outils

| PaternitéRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)